Как найти недорогие билеты на самолет?

Нынче стало модно путешествовать. И самый легкий способ добраться быстро куда ни — будь это авиаперелет. Но, как известно билеты на самолет бывают практически всегда дороже билетов на поезд и автобус. Хотя… бывает, так что авиабилеты все же дешевле чем поездка на поезде и в этом можно убедиться самим, покупая авиабилеты почти задаром на 711.ua.

Как найти недорогие билеты на самолет?

Как найти недорогие билеты на самолет?

Сегодня как вы уже поняли, мы будем обсуждать тему, как правильно выбирать недорогие билеты на самолет и при этом получать максимум комфорта и удовольствия от перелета, а также возможности получить от авиакомпании приятные бонусы.

Как я уже говорил, вы знаете теперь каким интернет — сервисом можно воспользоваться, чтобы найти самый дешевый авиабилет. После выбора сервиса покупки билета на самолет онлайн вы понимаете, что на стоимость билета влияет, прежде всего «класс» перелета.

Каким классом лететь?

Кончено что в любом случае что комфорт и качество обслуживания, не говоря о питании, зависит напрямую от класса билета: эконом, стандарт, бизнес — класс. Учитывая, что мы, прежде всего, ищем доступную стоимость перелета, то остается выбор только эконом – класса.

Билеты эконом – класса отличаться по своей стоимости в два, а то и более раз дешевле прочих. Хотя, честно говоря, в зависимости от авиакомпании и самолета оба класса порой по комфорту практически не отличаются. Ну, если только то, что в бизнес – классе быстрее подают еду, дополнительное питье, комплект для сна в который входят беруши и маска на глаза. Хотя это все не принципиально особенно когда зарплата не велика.

Так что лично по мне, чем в отпуск полететь один раз в год бизнес – классом чтобы «по — выпендриваться», так уж лучше два раза, но эконом, заодно и денег по более собрать на сам отдых.

Выбираем авиакомпанию

Также на стоимость билета влияет как мы отметили выше выбор авиакомпании. Тут есть один принцип, которым я пользуюсь всегда: есть одна определенная авиакомпания и только ею я пользуюсь. Хотя сегодня многие компании предлагают практически стандартные услуги и комфорт. Единственное на что может повлиять ваш выбор так это на удобство пересадок при длительном перелете. Так, например если будете пользоваться Эмиратской авиалинией, то пересадка будет в Эмиратах, если немецкой компанией тогда в Германии и так далее.

Тут плюс существенный в том, что если у вас есть виза в ту или иную страну компанией, которой вы пользуетесь и если пересадка длиться более часа, то есть отличная возможность погулять по городу (дополнительное приятное путешествие). Таким образом, можно поймать не двух, а трех зайцев: дешевый билет, прогулка по новому городу, отдых в стране, куда вы летите.

Бесплатный перелет

Если вы часто летаете, то многие авиакомпании предлагают личную бонусную карту, на которую за каждый перелет дают «бонусные мили». По собранным в определённом количестве милей можно, потом их обменять на бесплатный билетов один конец, а то и в оба.

День авиаперелета

Очень большим фактором в стоимости билета играет день вылета. Кончено что лучше всего билеты покупать заранее, потому что многие компании повышают стоимость перелета с приближением дня вылет. Тем более что самые дешевые авиабилеты на самые интересные числа быстрее всего раскупают и тогда есть риск либо остаться без отдыха, либо покупка дорогого билета и неудобного дня вылета. Но! И тут есть лазейка. Опытные люди наоборот жду самого последнего момента до самых последних минут вылета.

Бывают случаи, что компания не набрала достаточно пассажиров на день вылета и в последние минуты она сбрасывает цену на билет даже на бизнес – класс только чтобы заполнить самолет. Но такой вариант действительно подходит только тем кто любит риск того что можно остаться без отпуска. Лично я не пользуюсь таким способом, так как для этого нужно всегда иметь наготове собранный чемодан вещей что вскочить и поехать в аэропорт для перелета. Хотя если вы свободный турист, тогда вперед к приключениям.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*