Морщины от сахара

Оказывается, что употребление сахара приводит к старению кожи сильнее чем, например пребывание долгое время на солнце. Так что откажитесь от сахара и количество морщинок существенно сократится — именно так считают медики.

Морщины от сахара

Морщины от сахара

В каждый год женская половина человечества тратит баснословные деньги на всевозможные крема, сыворотки молодости, увлажнители и прочую косметическую дребедень для того чтобы хоть как-то вернуть себе молодость как утверждаю продавцы именно такой косметики. Однако как доказывают ученные, какими бы средствами женщины не пользовались, пока вы являетесь сладкоежкой, ничего вам не поможет, и вы только выбрасываете попусту деньги на ветер, вернее кладете их в карман производителям средств красоты.

Патриция Фаррис, английский дерматолог, заметила, что у некоторых ее пациенток, которые обращаются к ней за процедурами молодости, морщинок больше чем было, хотя при этом она и не подвергалась интенсивному излучению солнечных лучей.

Оказалось, что разгадка этого кроилась в диетах этих самых женщин: они все питались сахаром и сахаросодержащими продуктами. Как показали исследования диета насыщенная очищенным углеводом и насыщенная сахаром способна наносить коже боле вреда чем, например всю свою жизнь прожить под палящим солнцем. Однако тут есть и приятная новость, которая говорит, что этот сахарный процесс старения можно вернуть вспять. Кстати доктор Фаррис разработала свою личную диету, режим питания под названием «Сахарная детоксикация» позволяющая полностью отказаться от этой белой сладкой смерти за три дня.

Так следует в течение трех дней воздержаться от приема в пищу таких продуктов как: молоко, сыр, йогурт, молочных продуктов с лактозой, сахара, алкоголя, искусственных подсластителей и сахарозаменителей, фруктов кроме лайма и лимона, пшеничных продуктов, риса. За три дня, это все дает возможность очистить от сахара организм. Разрешается кушать только яйца, обезжиренной рыбой и мясом, овощными формами белков как горох, фасоль, чечевица.

Затем после трехдневной диеты рекомендуется употреблять в свой рацион в течение четырех недель следующие виды продуктов: индюшатина, обезжиренное красное мясо, курятина, свинина, яйца, авокадо, бобы, кабачки, брюссельская капуста, брокколи, огурцы, сельдерей, лайм, лимон, арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль, фисташки, оливковое, кокосовое, сливочное масла, черный несладкий кофе, зеленый чай, травяной чай, вода. Спустя четыре недели и такого питания уже можно будет заметить так, сказать на лицо последствия омоложения, также можно будет почувствовать, как прибавилось в организме энергия и позитивное настроение.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*