GamesCom 2014

Вот уже в шестой раз подряд город Кёльн приютил всех поклонников игровой индустрии. Несмотря на то, что официальным днём открытия считается среда, 13 августа, свою работу выставка GamesCom в 2014 году начала уже с понедельника.

Очередная часть Call of Duty для консолей, релиз которой намечен на начало ноября, порадовала всех в первый день мультиплеером. Причем, порадовала, это мягко сказано. Шквал аплодисментов и хвалебных отзывов в адрес Advanced Warfare, а именно так будет называться продолжение знаменитой серии,  не стихали и на следующий день.

Второй неофициальный день поделили между собой два теперь уже постоянных конкурента. Microsoft и Sony хвастались своими достижениями, начиная с четырёх часов дня. Quantum Break был одной из самых ожидаемых новинок для Xbox последнего поколения и никто не остался разочарованным. Геймплей приятно порадовал геймеров. Были некоторые сравнения с Alan Wake, но слишком редкие и неуверенные, чтобы обращать на них внимание. Не забыли и про уже известные Forza Horizon и Halo. Второй и пятой частях соответственно. Да и кроме этих известных проектов есть на что посмотреть как у Microsoft,так и у Sony. К тому же ролики с их презентаций уже загружены на youtube.

Вечером в среду, после обеда, сон для усталых… А вот все, кто не устал, стали свидетелями пятой Metal Gear Solid. Она будет носить говорящее название The Phantom Pain. Как уже упоминал портал «GameTarget.ru», на выставке E3 уже был показан премьерный ролик геймплея продолжительностью 30 минут. На данный момент дата выхода игра остаётся неизвестной, а последняя информация о релизе оказалась неточной.

14 число для Кёльна станет днём компании «Blizzard». Судя по анонсу, удивить чем-то по-настоящему новым и шокирующим нас никто не собирается. Будут показано очередное дополнение для World of WarCraft, которое обещает открыть 100 уровень, новые умения, подземелья, предметы и прочие атрибуты мира. Heroes of the Storm, ОБТ которой стримят приличное количество народу на twitch.tv ежедневно, также суждено появится на огромных экранах GamesCom. Но Близзарды готовят и забавы для посетителей: так, например, до самого закрытия будут проходить разнообразные конкурсы, причем как в игровых дисциплинах, так и в творческих конкурсах. За 4 дня от создателей WoW можно будет увидеть и штурмы данжей топовыми гильдиями, и сражения по второму старкрафту, и мастер-классы в HeartStoun. Не сказать, что это сильно удивит посетителей. Но, безусловно, порадует, как и вся атмосфера выставки.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*