Бигус из капусты с рыбой

Бигус из капусты с рыбой

Ингредиенты:

    1 головка репчатого лука,
    1 болгарский перец,
    300 г филе белой рыбы (любой),
    1 свежий помидор,
    300 г белокочанной капусты,
    растительное масло,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу,
    прованские травы по вкусу,
    кетчуп по вкусу,
    зелень (для украшения).

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле.

Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

Капусту нашинковать.

Добавить к овощам с рыбой.

На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности.

Добавить томатную пасту и довести до вкуса. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.