Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

Ингредиенты:

    1 красная луковица,
    1 свежий помидор,
    200 г зеленого горошка (заморозка),
    300 г морского коктейля,
    2 картофелины,
    2 зубчика чеснока,
    1 лавровый лист,
    1/2 стак. сливок 20 %-ной жир.,
    растительное масло,
    2-3 веточ. петрушки (зелень),
    соль по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и пассеровать.

Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.

Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.

У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить к картофелю морской коктейль.

Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.

Немного поварить на малом огне и залить сливками.

Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.