Салат с куриной печенью

Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

    100 г куриной печени,
    мука для панировки,
    1 апельсин,
    100 г листьев салата,
    1/2 стак. сметаны 20%-ной жирности,
    1 зубчик чеснока,
    100 г фасоли стручковой,
    растительное масло,
    соевый соус по вкусу,
    0 соль по вкусу,
    0 перец по вкусу.

Приготовление:

Печень обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле. В конце жирки добавить соевый соус.

Стручковую фасоль так же обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Приготовить соус. В сметану выдавать половину апельсина и давленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и взбить венчиком.

Листья салата нарвать и смешать с печенью и стручковой фасолью

При подаче украсить порезанной кусочками второй частью апельсина и полить соусом.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.