Освежающая сангрия

Освежающая сангрия

Ингредиенты:

    1 персик,
    1 апельсин,
    1/2 груши,
    5-7 ягод вишни,
    1 сок лимона,
    1 стак. красного полусладкого вина,
    100 г коньяка,
    50 г апельсинового ликера,
    1,5 л спрайта.

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.