Освежающая сангрия

Освежающая сангрия

Освежающая сангрия

Ингредиенты:

    1 персик,
    1 апельсин,
    1/2 груши,
    5-7 ягод вишни,
    1 сок лимона,
    1 стак. красного полусладкого вина,
    100 г коньяка,
    50 г апельсинового ликера,
    1,5 л спрайта.

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНОЕ

Как приготовить чакапули из ягнятины

Кулинарные традиции Грузии всегда приятно соблюдать. Приготовление многих грузинских блюд почти не требует усилий, да и редко когда этот процесс обходится ДАЛЕЕ

Готовим дома из коровьего молока сгущёнку, варенец, простоквашу и сыр

Если вдруг вы купили много молока, а домашние его по какой-то причине не пьют, вот 4 отличных блюда, которые можно быстро ДАЛЕЕ

Зеленые салаты с сытными мясными добавками

В конце мая – начале июня ожидается буйство зелени: не только на улице, но и в тарелках. И это весьма ДАЛЕЕ

Съедобные картины. Как уральские шефы едой рисовали

Талантливые шефы никогда не стоят на месте. На этот раз молодые повара из движения Шефов АУК (Аутентичная Уральская Кухня) совместно с ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.