Пирог из слоёного теста

Пирог из слоёного теста

Ингредиенты:

    1 головка репчатого лука,
    400 г мясного фарша,
    400 г слоеного дрожжевого теста,
    1 морковь,
    1 яйцо,
    растительное масло,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.