Шоколадные блины со сливочной начинкой

Шоколадные блины со сливочной начинкой

Ингредиенты:

    1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
    мука,
    1 плитка черного шоколада,
    1 яйцо,
    1 ст. л. сахара,
    100-200 г сыра маскарпоне,
    2 ст. л. сахарной пудры,
    50 г черешни.

Приготовление:

Молоко взбить блендером с яйцом, сахаром.

Добавить шоколад и взбить еще раз.

Всыпать понемногу муку взбивая, доведя до консистенции кефира.

Пожарить блины на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая сковороду растительным маслом.

Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и выложить на блин.

Завернуть в рулет и нарезать поперек на равные части, выложить на тарелку, украсив все черешней и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.