Сливочный суп-пюре из цуккини

Сливочный суп-пюре из цуккини

Ингредиенты:

    1 головка репчатого лука,
    2 шт. картофеля,
    1 цукини,
    растительное масло,
    прованские травы по вкусу,
    1 л мясного бульона или кипятка,
    сливки 20 %-ной жир.,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить очищенный, нарезанный мелким кубиком цуккини.

Затем добавить очищенный и порезанный мелким кубиком картофель.

Немного потушить. Добавить мясной бульон. Добавить по вкусу прованские травы, соль и перец. И готовить до готовности картофеля.

Все перебить в пюре блендером.

При подаче полить сливками и украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.