Спагетти с мясными шариками

Спагетти с мясными шариками

Ингредиенты:

    150 г мясного фарша,
    4-5 перышек зеленого лука,
    2 петрушка (зелень),
    100 г спагетти,
    1 стак. сливок 20 %-ной жир.,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу,
    оливковое масло,
    прованские травы по вкусу,
    50 г твёрдого сыра.

Приготовление:

Фарш смешать с солью, перцем и частью мелко порезанным зелёным луком.

Сформовать шарики.

Отварить их опустив в кипящую воду.

Отварить спагетти.

Сливки на малом огне прогреть до густоты с добавлением соли и прованских трав по вкусу.

Спагетти смешать с оливковым маслом и рубленой петрушкой.

Разложить спагетти по тарелкам. Сверху положить наши мясные шарики. Полить все сливочным соусом и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.