Яндекс.Метрика

Баррандовская диета

Подобная диета рассчитана на 2-3 недели. Малокалорийные жидкости можно пить в любых количествах. Самая большая проблема это суметь продержаться достаточно долго, поскольку диета достаточно однообразная.
Завтрак на протяжении всей диеты постоянен. Чай ли кофе без сахара, пару печений, сухофрукты или небольшой кусочек сыра.
Далее рацион разложен уже по дням.
В понедельник на обед пару яблок или апельсинов и стакан простокваши. На ужин 120 граммов творога, обязательно с небольшим количеством жира плюс яйцо и парочку огурцов.
Во вторник около четверти курицы и пару огурцов. На ужин можно снова творога в том же количестве и либо 500 мл молока или около 200 гр. несладкого йогурта.
В среду во время второго приема пищи можно 100 грамм сыра и на выбор апельсин или яблоко. Ужин достаточно скромный 1 яйца и 200 грамм салата.
Обед в четверг полностью повторяет рацион вторника. На ужин же можно вновь 200гр салата и небольшой кусочек колбасы без жира, около 50 грамм.
Пятница. На обед 120 грамм творога и на выбор из фруктов апельсин или творог. На ужин белок- 100 грамм колбасы либо отварной говядины. Плюс из овощей редис или помидор.
Рацион субботы полностью совпадает понедельником.
Воскресенье на обед 100 грамм колбасы или запеченной рыбы, из овощей можно лишь один огурец. На ужин не более 100 грамм сыра и пучок редиски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.