Яндекс.Метрика

Nissan готовится вывести на российский рынок ряд новых моделей

Японский автопроизводитель Nissan готовится пересмотреть список своих моделей, представленных на российском рынке

Руководство компании готовится вывести на авторынок РФ несколько новых автомобилей, еще несколько моделей получат обновления. Напомним, что сегодня марка Nissan представлена на российском рынке моделями Terrano, Qashqai, Teana, Patrol MC и GTR 14.

В ближайшее время японская компания выведет на российский рынок еще одну модель, сборка которой уже налажена на мощностях Ижевского автозавода. Речь идет о седане С-класса, имя которого автопроизводитель держит в секрете. Большинство аналитиков предполагает, что это будет седан Sentra, который на некоторых рынках продается под именами Sunny и Sylphy. По некоторым версиям это мог быть Nissan Tiida, который раньше поставлялся в Россию из Мексики.

Недавно, комментируя смену модельной линейки, один из топ-менеджеров российского подразделения Nissan Михаил Рябов сообщил, что со временем на мощностях «ИжАвто» будут выпускаться три разных модели японского бренда.

Напомним, что в конце июня Nissan решил прекратить поставки на российский рынок своей модели Note. Данные о компактвэне Note уже удалены из перечня актуальных моделей на русскоязычном сайте Nissan. На виртуальных страницах многих дилеров марки этой модели тоже уже нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.