Яндекс.Метрика

Nissan представил «заряженную» версию компактвэна Note

«Придворное» ателье японской компании Nissan выпустило «заряженную» версию компактвэна Note

Ателье Nismo – подразделение Nissan, которое занимается созданием «заряженных» версий автомобилей японской марки Nissan. Все модели, получившие доработки ателье, получают в названии приставку Nismo. «Горячий» Note будет выпускаться в двух модификациях — Note Nismo и Note Nismo S. Первый будет динамичным, но экономным. Второй будет больше расходовать топлива, зато будет значительно мощнее.

Технические подробности (в том числе – точные динамические характеристики) о «заряженных» компактвэнах пока хранятся в секрете.

Обе версии получат форсированные двигатели, новые настройки подвески, а также специальные аэродинамические обвесы, состоящие из спортивных бамперов, накладок на пороги и спойлеров. Кроме того, покупателям Note Nismo предложат выбрать один из нескольких вариантов дизайна кресел в спортивном стиле.

На российском рынке новинка, скорее всего, не появится. Недавно Nissan  отказался от поставок автомобилей Note в нашу страну. Дилеры сейчас распродают оставшиеся на складе экземпляры модели. По данным представителей российского офиса компании, преемника у модели на российском рынке не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.