Началось серийное производство Mustang

Ford дала старт серийному производству новеньких купе из популярной линейки Mustang. Впервые за свою длительную историю автомобили Mustang будут продаваться компанией по всему миру. Американские производители рассчитывают, что они смогут наладить продажи этих спорткаров в 120 странах. Кстати, Ford начнёт выпускать леворульные версии данных автомобилей, чего в истории раньше тоже не было.

Некоторые элементы, например, передняя подвеска, настраивались с учётом предпочтений автолюбителей из Европы. Европейским покупателям будут предлагать турбомотор EcoBoost объёмом 2,3 литра и 5-литровый V8. Мощность их равна соответственно 310 и 435 лошадиным силам. В СШа также будут продаваться модификации с атмосферным двигателем V6 объёмом 3,7 литра. Мощность такого агрегата составляет 300 «лошадок».

Европейским автомобилистам, судя по всему, новинка пришлась по вкусу. Так, на днях появилась новость о том, что первые полтысячи автомобилей, предназначенных для продажи в 2015 году, были зарезервированы всего за 30 секунд. Торжественная регистрация проходила во время одного из матчей Лиги чемпионов. Сам выбор авто был несколько ограничен. К примеру, поклонники кабриолетов могли выбирать лишь между красным и серебристым цветами. Авто с жёсткой крышей и вовсе выполнено только в красном.

Потребителю предлагается ряд высококачественной продукции от надежного производителя. В состав продукции входит практичный и надежный компрессор винтовой. Компрессор, который вам предлагается купить, стоит недорого. Ознакомиться с данным продуктом вы можете на ресурсе продавца.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*