Land Rover Discovery Sport официально

Land Rover Discovery Sport

Land Rover Discovery Sport официально

Представители автомарки Land Rover провели презентацию внедорожника Discovery Sport. Этот автомобиль является приемником известной модели Freelander. Также было сообщено, что для производства этого автомобиля будет запущен конвейер, который находится в стенах ливерпульского завода компании. Купить новинку можно будет в первые дни 2015-го года.

Discovery Sport получил длину, которая равняется 4 590 миллиметрам. Размер колесной базы составляет 2 740 миллиметров. Как видно, новинка на целых 239 миллиметров не дотягивает до длины старшего брата из линейки Discovery. Если сравнивать ее с Freelander, то последний короче на 90 миллиметров и имеет меньшую колесную базу. Разница составляет восемь сантиметров.

В багажнике нового внедорожника можно разместить много разных предметов, однако их общий объем не должен превышать 829-ти литров. Сегодня многие автомобили имеют объемные багажники и в них можно перевозить небольшие грузы. А в том случае, если нужно перевезти очень большой груз можно воспользоваться предложением компаний, которые предоставляют качественные услуги по перевозке крупногабаритных грузов и используют длинномерные грузовики.

Производитель позаботился о том, чтобы сиденья второго ряда можно было двигать вперед-назад на 160 миллиметров. Правда, данная возможность не будет реализована в базовой версии. В том случае, если эти сиденья будут перемещены максимально вперед, объем багажника вырастет еще на 153 литра.

Двигатели будут турбированными. Покупатель сможет выбирать между двумя двигателями. Один из них будет работать на дизельном топливе, а другой — на бензине. Первый будет обладать объемом, равным 2,2 литра. Он будет иметь две модификации: TD4 и TS4. Их мощность будет равняться 150-ти и 190-ти лошадиным силам соответственно.

Что касается бензинового агрегата, то этот четырехцилиндровик будет иметь объем, равный двум литрам. Его мощность измеряется 240 лошадиными силами. «Аппетит» этого агрегата составляет 6,7 литра на стокилометровый отрезок дороги.

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*