Двухголовая змея-альбинос из Флориды

Биолог Дэниель Паркер проживающий во Флориды является настоящим фанатом своего хобби. Он целыми днями рыщет по близлежащим болотам для того чтобы изучить самых разнообразных змей.

У него дома также проживает множество рептилий. И одна из них – это гондурасская молочная красно-черная змея, которая отложила недавно яйца прямо в гостиной биолого. На днях из этих яиц вылупились детеныши. Когда Дэниэдь полез знакомиться с новорожденными, он даже не понял сначала толком что с ними именно не так.

Но до него вскоре дошло, что вместо их обычного черно-красного окраса, все младенцы были… — бело-красными, то бишь они были альбиносами. И у одного из них даже было две головы. Биолог такого не помнит за всю свою карьеру ученого.

Паркер смеется: « Я долго не мог врубиться. Я стоял и пялился как загипнотизированный на новоиспечённую гидру».

Ученый на вопрос —  почему он называет этих змеи альбиносами, ведь они не чисто белые, он ответил, что поистине настоящим альбиносам не хватает лишь темного пигмента, а в данном случае так оно и есть. Свою двухголовую змею-альбиноса биолог называет самой красивой из всех рождавшихся ранее двухголовых змей. Он считает, что она может прожить более 20 лет.

«Я переговорил с прежним владельцем змеи — матери этого детеныша. И он рассказал мне весьма поразительную вещь. Оказываться, что эта самая гондурасская молочная змея рожала и ранее двухголовых альбиносов, но они умирали еще задолго до вылупления. Предполагаю, что у этой змеи есть какой-то генетический сбой в организме».

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.