В ролях: Джессика Честейн, Кристен Уиг, Дуэйн Джонсон, Марго Робби, Джонни Ноксвил, Дуглас Бут, Стейси Мартин, Мисси Пайл, Элизабет Райс и Юли Энгельбрехт



Джессика Честейн и Кристен Уиг составят компанию Мэтту Дэймону в следующем фильме Ридли Скотта «Марсианин». Главный герой, астронавт Марк, остался один на Марсе и должен найти способ вернуться домой. Съемки стартуют в ноябре.



Дуэйн Джонсон сыграет в «Шазаме» («Shazam»), но только не самого Шазама, а главзлодея — Черного Адама. По силам и возможностям он практически не уступает протагонисту, поэтому нас ждет равная схватка. Даррен Лемке, сценарист фильмов с не самым лучшим сценарием, («Джек — покоритель великанов» и «Турбо»), работает над этим проектом.



Марго Робби («Волк с Уолл-стрит») претендует на главную роль в голливудском «Призраке в доспехах» («Ghost in the Shell») режиссера Руперта Сандерса. Протагонистка относится к специальному отделу, который расследует преступления, завязанные на самых современных технологиях.



Джонни Ноксвил пришел на смену Шонну Уильяму Скотту в комедии «Skiptrace», где на переднем плане также находятся Джеки Чан и Фань Бинбин. Главный герой, полицейский из Гонконга, уже долгие годы пытается усмирить местного криминального босса. Когда его племянница оказывается втянутой в преступный синдикат, ему ничего не остается, кроме как бросить вызов группировке, заручившись поддержкой болтливого американца. Ренни Харлин снимет это кино.



Дуглас Бут влился в актерский состав «Гордости, предубеждения и зомби» на правах мистера Бингли. Главные роли ранее получили Сэм Райли и Лили Джеймс, они будут бороться с живыми мертвецами, наводнившими викторианскую Англию. Эмма Гринвелл также получила роль второго плана.



Звезда «Нимфоманки» Стейси Мартин возглавила проект «Тадж-Махал» («Taj Mahal»), высококонцептуальный триллер, который развернет события на фоне террористической атаки в Мумбаи. Фильм будет снимать Николас Саада.



Мисси Пайл примет участие в черной сатире Адама Рифкина «Director’s Cut», где сыграет саму себя. Протагонист, фанат в исполнении Пенна Джиллетта, купил себе роль в фильме, где играет его кумирша Мисси Пайл, а затем похитил ее, чтобы снять кино в собственной студии.



Элизабет Райс вместе с Мэттью Сеттлом разобрала роли преднего плана в хорроре Кевина Тонга о криминальной репортерше, которая отправилась из Чикаго в Азию, чтобы расследовать суицид своей сестры. По прибытии она обнаруживает, что это целая серия самоубийств, спровоцированная кем-то посторонним.



Юли Энгельбрехт сыграет в «Последнем охотнике на ведьм» Вина Дизеля, ей досталась важная роль королевы ведьм, против которых схлестнется охотник в исполнении Вина. В проекте также играют Оулавюр Дарри Оулавссон, Элайджа Вуд, Рози Лесли и Майкл Кейн.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*