Яндекс.Метрика

Volvo распродала первую партию XC90

Volvo XC90

Volvo, XC90

Дебютная партия автомобилей «Volvo XC90″ 2-го поколения была продана менее, чем за 48 часов. Стоит также добавить, что спецсерия под названием «First Edition» состояла из 1927 автомобилей – что являлось символом года основания этой шведской автокомпании. Все эти автомобили были покрашены в черный цвет, имели 21-дюймовые литые диски и самую максимальную комплектацию с «музыкой» под названием «Bowers & Wilkins».

Отметим также, что продажи этого авто начались в середине прошлой недели, а уже ближе к выходным заказчики разобрали абсолютно весь тираж. Большинство машин зарезервировано было через интернет в первый же час. Про это сообщила пресс-служба автокомпании. Найти каталог запчастей suzuki sx4, как и на машины этой автокомпании, у вас есть возможность на многих сайтах интернета.

Под капотом этого юбилейного авто установлены новейшие «четырехкотловые» агрегаты из семейства под названием «Drive-E». Бензиновый движок с компрессором и турбиной выдает 320 «коней», а мотор на «солярке» со сдвоенной турбиной – 225 л.с. Оба агрегата функционируют в паре с восьмидиапазонной автоматической КПП.

Однако гордостью автокомпании является один из наилучших в классе наборов активной безопасности. В частности, борткомпьютер модели предохраняет машину от съезда с трассы (если, например, штурман заснет) и сам способен тормозить перед перекрестком, если полагает, что там складывается сложная либо аварийная ситуация. Рынок РФ для этой новинки считается одним из самых приоритетных. Тут шведские проектировщики планируют продавать около 10 % авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.