У BMW 2-Series крышу «снесло»

Недавно баварский производитель BMW представил на обозрение публике фото и видео своей новой машины BMW 2-Series Convertible. Дебют самого автомобиля буду праздновать в Париже, но уже сейчас есть вся информация этой открытой версии «двойки».

BMW 2-Series Convertible

BMW 2-Series Convertible

Отмечу что, начиная с февраля месяца 2015 года, в Европе начнется продажа новинки, стоимость которой будет начинаться от 36300 евро. Ну а пока что вы можете дать объявление о продаже автостарой модели BMW на «AUTO.RIA.com» чтобы накопить денег на новую машину.

Итак, что касается «двойки» БМВ без крыши, то она у нее есть, но быстро складывается около 20 секунд. Кстати если машина будет у вас оснащена опцией Comfort Access, тогда вы сможете верх опустить дистанционно. Между прочим, механизм складывания во время движения автомобиля работает на скорости 50км/ч. В базовой комплектации покупателю будет предлагаться крыша черного цвета. Но за дополнительные деньжата можно будет выбрать коричневые или серебристые тонна.

Производители 2-Series Convertible обещают отличную управляемость, обалденную плавность и мягкость хода, благодаря заднеприводной компоновки, прекрасную развесовку по осям и специально перенастроенный для этого кабрика подвеску. В стандартное оснащение новая «двойка» имеет систему динамической стабилизации с блокировкой межколесного дифференциала. Из дополнительных опций можно будет заказать «ходовик» с управляемым электрона амортизаторами и адаптивное рулевое управление.

Что касается технической части то она в точь как у купешки. Самой мощной версией станет 235i Convertible, оснащенный трехлитровым рядным турбошестидвижком в 326 л.с. – эта машина будет разгоняться, за 5,2сек. до 100 км/ч.

Ну а кто не гонится за высокой мощностью, компания предлагает две версии с четырехцилиндровым двухлитровым турбомотором 184 и 245 л.с.

Ну и самое, пожалуй, главное для нас — это экономия топлива. Экономщики по достоинству оценят 190л.с. двухлитровый дизель. КП: восьмидиапазонный «автомат» и «механика».

Кабрик BMW 2-Series Convertible рассчитан на четыре места. Его кузов благодаря высокопрочной стали стал жестче, по сравнению с предыдущей моделью примарно на 20%. Хотя машина стала тяжелее всего на 5кг. у самой легкой модели вес – 1510кг. Также у «двойки» по сравнению с «единичкой», которая также без крыши, багажник по просторнее будет и теперь сможет в себя поместить парочку сноубордов или две сумки для гольфа.

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*