Rolls-Royce говорит о создании внедорожника

Rolls-Royce говорит о создании внедорожника

Коллектив работников корпорации Rolls-Royce подтвердил информацию о своих намерениях создать внедорожную модель. Машина скорей всего получит кодовую формулировку Cullinan, в честь самой крупной на планете алмазной брошюры. Цена внедорожника будет стартовать от 200 тысяч евро, а со всем пакетом дополнений стоимость будет преодолевать рубеж в 350-400 тысяч.

Благодаря данному решению, новичок известной на весь мир корпорации будет вести соперничество за звание самой дорогой и роскошной внедорожной модели с Bentley, которая также занимается разработкой люксового автомобиля SUV. Платформа для изготовления автомобиля Cullinan будет заключаться в шасси от BMW X7, дебют которой запланировали аж на далекий 2018 год. Скоро приобрести это авто будет также легко как и купить аксессуары для митсубиси в Сети.

Представители СМИ напоминают, работники корпорации уже приступили к тестированию анонсированной внедорожной модели, которая будет первой SUV за всю историю компании. Про силовую продукцию никакой информации пока что нет. Сообщается, что топовой должна быть шестилитровая система нового поколения W12 с показателем отдачи близко 576 – 640 лошадок. В более «экономичной» версии модель кроссовера будет доступна с силовой системой нового поколения V8, а также с гибридным агрегатом, о котором нет информации

Модель кроссовера Bentley построена на общем шасси с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующей линейки. Как сообщали не так давно работники СМИ, платформа станет доступна в семиместном варианте. Презентация новичка должна пройти через два года.

 

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.