Туши для ресниц: тестирует редакция

Маркетологи, которые почти 100 лет назад назвали экономический феномен кризисных времен «эффектом губной помады», сегодня бы точно связали его с тушью для ресниц — в наше время этот бьюти-продукт продается чаще других. Еще немного статистики: женщины проводят щеточкой туши по ресницам 30-40 раз, чтобы они выглядели объемнее и длиннее. При этом хорошее средство справится со своей задачей в два касания. Как распознать правильную тушь? Редакция ELLE попыталась выяснить это опытным путем.

Как и большинство женщин, я считаю тушь главным пунктом обязательного бьюти-листа. У меня черные длинные ресницы, но, к сожалению, им не хватает красивого изгиба. Форма — вот то, что необходимо мне. Невероятным везением стало то, что мне на тест досталась именно Studio Sculpt Lash — ее необычная кисточка в форме щеточки-расчески удобно захватывает каждую ресницу и придает естественный объем. Кремовая текстура туши позволяет легко прокрасить ресницы, равномерно распределяясь по всей длине, а специальная формула фиксирует изгиб. В течение дня тушь стойко держится, а снимается простой водой. Если вы хотите создать ультраобъем и длину, то вау-эффекта здесь не ждите, но если ваша цель — ухоженные ресницы красивой формы, то тушь M.A.C вам просто необходима. Ставлю 5 баллов.

Бренд La Roche-Posay в моем сознании прочно ассоциируется с качественными уходовыми средствами на основе французской термальной воды. Признаться, я и не слышала про декоративную косметику марки, но к тесту приступила с удовольствием. Итак, передо мной классическая черная тушь Respectissime. La Roche-Posay не был бы собой, если бы ограничил свойства туши только декоративными функциями — оказалось, в составе есть специальная сыворотка, стимулирующая объем и густоту ресниц. Правда, увидеть чудесные результаты, которые должны появиться только по прошествии двух недель использования, мне не удалось — продукт я тестирую лишь несколько дней. Но ощущения самые позитивные. Кисточка в форме полумесяца удобная, формула абсолютно безопасная, подходит даже для чувствительных глаз. Тушь удлиняет ресницы и придает им деликатный объем без эффекта железобетонного монолита. Ресницы хорошо разделены и выглядят естественно. Моя оценка колеблется между 4 и 5 — теперь постоянно выбираю между натуральными легкими ресницами, которые виртуозно получаются с помощью туши La Roche-Posay, и ярко выраженным объемом от использования более привычных мне форматов.

Ритм жизни большого города и постоянные дедлайны на работе диктуют свои правила: работай больше и быстрее, но выгляди при этом ухоженной, свежей и излучай позитивную энергию. Именно поэтому я ценю те средства, которые помогают привести себя в порядок быстро, при этом их качество гарантирует вау-эффект. Именно такой оказалась тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils — идеальный продукт для занятой девушки, к тому же, перфекционистки. Буквально пара взмахов щеточкой — длинные, изогнутые ресницы обеспечены вам на весь день. Я не знаю, как они, то есть производители, это делают, но тушь просто волшебная. Релиз говорит, что секрет в специальном комплексе Triple Film Complex, который при нанесении создает три вида пленок, и каждая из них обволакивает ресницы, насыщает их биоактивными компонентами и витаминами, увлажняет и подкручивает. Неожиданным бонусом Mascara Volume Effet Faux Cils оказался еще и прекрасный тонкий аромат. Ставлю 5 с тремя плюсами.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.