Практичный мужской трикотаж от компании Носи Своё

Комфортные и приятные трикотажные предметы гардероба способны создать элегантный мужской образ, в котором присутствует мягкая нотка, такая характерная для трикотажа. Мужская коллекция от компании Носи Своё включает в себя разные модели, от практичных футболок и носков до элегантных пуловеров и джемперов, тёплых свитеров и жилетов. Чтобы выбрать по-настоящему подходящий предмет гардероба, нужно ориентироваться на качество, правильно подобранный размер, гармоничное цветовое решение и актуальный дизайн модели. Также советуем ХО — выбор лучшего бренда в бутиках Charisma Fashion Group

Трикотажные носки из мужской коллекции Носи Своё изготавливаются из качественного хлопка с небольшой примесью эластичной синтетической нити, для обеспечения износостойкости. Такие носки хорошо обтягивают стопу, не сбиваются в обуви и препятствуют появлению мозолей и натёртостей. Высокое содержание хлопка позволяет коже стоп дышать, трикотаж впитывает влагу и отводит её от тела.

Практичные футболки

в разнообразной цветовой гамме, с принтами и без них, дают прекрасную возможность для формирования удобного гардероба. Для начала, футболка — это неотъемлемая часть спортивной и неформальной одежды, и компания Носи Своё предлагает обзавестись сразу полным комплектом. Футболки, как и любые другие изделия, можно приобрести в совместной покупке, и тем самым максимально снизить цену.

Перед мужчинами часто стоит вопрос, что именно выбрать, джемпер или пуловер. На самом деле в гардеробе нужно и то и другое, это принципиально разные изделия, которые надевают по различным поводам. Пуловер можно носить как на голое тело, при этом выбирайте тонкий трикотаж, так и с рубашкой, под пиджак или без него. В зависимости от создаваемого образа, можно выбрать лаконичную одноцветную модель или отдать предпочтение изделию с сочетанием нескольких оттенков или из меланжевой пряжи. Также необходим в гардеробе тёплый свитер, который позволит согреться в холодный день, отправиться на лыжную прогулку или просто добавить в жизнь тепла и комфорта. Оригинальные орнаменты и методы объёмной вязки сейчас в тренде, это нестареющая классика.

В зависимости от толщины трикотажного полотна подбирается и вид пряжи, со средним или повышенным содержанием шерсти или с хлопковой нитью для тонких элегантных пуловеров. Содержание эластичной синтетической нити в небольшой процентном соотношении позволяет серьёзно повысить износостойкость изделий, обеспечивает их хороший внешний вид даже после продолжительной эксплуатации. Ухаживать за мужским трикотажем очень просто, достаточно разобрать вещи по типам нити и по цветам, стирать отдельно вручную или на деликатном режиме без отжима. Практичный мужской трикотаж от Носи Своё позволяет создать функциональный гардероб, в котором все вещи гармонично сочетаются между собой, при этом качество продолжает оставаться на высоте. Все изделия от Носи Своё проходят обязательный контроль качества, определяемый высокими показателями ГОСТа времён СССР. Тепло и комфорт с удобными и мягкими трикотажными изделиями обеспечен!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.