ЦСКА потерпел крупное поражение от «Ромы»

Армейцы неудачно стартовали на групповом раунде Лиги Чемпионов

В стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов в Риме на стадионе «Олимпико» московский ЦСКА потерпел разгромное поражение от итальянской «Ромы» со счетом 1:5.

Римляне уже на шестой минуте сумели выйти вперед. Хуан Итурбе реализовал выход один на один. Через четыре минуты хозяева удвоили преимущество. Жервиньо без сопротивления защитников поразил ворота ЦСКА. На 20-й минуте Майкон пробил с острого угла под перекладину, а Акинфеев неуклюже отбил мяч в сетку своих ворот, — 3:0.

До перерыва «Рома» сумела еще раз поразить ворота красно-синих. На 31-й минуте Жервиньо разобрался с Набабкиным, обработал мяч и низом пробил в нижний угол. В начале второго тайма счет стал 5:0 в пользу «Ромы». На этот раз Игнашевич в борьбе с соперником неудачно подставил голову и попал в свои ворота. 

В дальнейшем ЦСКА удалось забить гол престижа. На 82-й минуте Амхед Муса в борьбе с Майконом в штрафной площади уже падая смог протолкнуть снаряд в сетку ворот Де Санктиса, — 5:1.

В другом матче группы «E»  мюнхенская «Бавария» с минимальным счетом 1:0 переиграла «Манчестер Сити». Единственный мяч на последних минутах встречи провел Жером Боатенг. 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.