Ford вывел новый Focus RS на Нюрбургринг

Ford вывел новый Focus RS на Нюрбургринг

Корреспонденты газеты L’Automobile опубликовали видео с тестового испытания прототипной версии модели Ford Focus RS новой линейки, проходящего в районе «Северной петли» Нюрбургринга. Эта машина отличается от той продукции, которая была замечена фотошпионом раньше. Ее оснастили другим спойлером, но больший участок машины все еще прикрыт камуфляжной сеткой.

Точной информации о силовом агрегате самой мощной модели «Фокуса» все так же нет. По предварительной информации, машина получит бензиновое 2,3-литровое «турбоустройство» линейки EcoBoost с показателем мощности близко 330 лошадей. Такой же системой, например, оснащают один из вариантов Mustang новой линейки. В скоро времени этот автомобиль станет таким же доступным, как и одежда для катания на снегоходе в Сети.

«Форд» не раз сворачивал производство новой Focus RS. В последний раз о завершении изготовления сообщали весной этого года, но уже летом была опубликована новая шпионская фотография.

Предыдущая модель была представлена в 2009 году. Автомобиль имел 2,5-литровое пятицилиндровое устройство с показателем мощности 305 лошадей. В результате лимитированной серией в 200 единиц был выпущен вариант RS500 с системой, форсированной до 360 сил.

На сегодняшний день самой мощной моделью «Фокуса» является вариант ST. Он имеет двухлитровую «турбочетверку» с показателем мощности 256 лошадок и преодолевает «сотку» за 6,7 сек. Кроме того, после обновления «заряженная» версия автомобиля может быть заказана и со 185-сильной системой. С такой технологией модель преодолеет сотку за 8,4 сек.

ИНТЕРЕСНОЕ

Компания супруги Чемезова займется внедрением алкозамков для автомобилей

"Лаборатория умного вождения" совместно с компанией Alcolock запустила проект по установке на автомобили алкозамков, интегрированных в телематическую систему. Об этом ДАЛЕЕ

В Москве сотрудники Госавтоинспекции изъяли Бэтмобиль

В Москве сотрудники ГИБДД задержали транспортное средство, напоминающее Бэтмобиль из популярных экранизаций комиксов DC. Как сообщается на официальном сайте ГУ ДАЛЕЕ

От тошноты до ожога глаз: водители «Мосгортранса» назвали опасной для здоровья систему «Антисон»

Водители «Мосгортранса» пожаловались на головные боли, тошноту и нарушение зрения из-за инфракрасных лучей системы «Антисон». Двое сотрудников уже получили ожоги ДАЛЕЕ

Дефлекторы окон: процесс установки

Тюнинг автомобиля является достаточно популярной услугой в современном мире. Все дело в том, что она позволяет владельцам улучшить внешние данные ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.