Яндекс.Метрика

Federal подтверждает доминирование в дрифтинге

Спонсируемый компанией Federal Адам Кереньи выиграл профессиональную дрифт-серию King of Europe Drift 2014 на шинах Federal 595RS-R.

Адам Кереньи (Adam Kerenyi) выступает за команду Dotz Drift, которую спонсирует компания Federal. В этом году Кереньи выиграл свою третью корону в Валенсии во время Гранд-финала. Перед этим Кереньи выигрывал турнир в 2009 и 2012 годах. Все три титула были выиграны на резине Federal 595RS-R, которую Адам выбрал за ее великолепное сцепление с дорогой.

Разговаривая с прессой после своей победы, Адам Кереньи отметил: «Мы очень рады нашему результату, особенно потому, что у нас были большие технические проблемы, нам пришлось переделывать мою машину перед последними двумя этапами. Моя команда проделала необыкновенную работу, и мы смогли заработать столь важные очки во Франции и Испании.

У каждого сезона есть свой ритм и каждый сезон особенный – но, так как это наша третья победа, значит, мы делаем все правильно!

Я бы хотел поблагодарить компанию Federal за их поддержку. Я бы не смог добиться таких результатов без их постоянной поддержки и помощи. Я использую шины 595RS-R уже несколько лет и никогда не стану использовать другие. Качество сцепления с дорогой и контроль на высоких скоростях не сравнится ни с какими другими шинами. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и новых шин от компании Federal! У меня большие надежды на новое поколение шин 595RS-R, которое появится в следующем году».

Адам Кереньи выиграл профессиональную дрифт-серию King of Europe Drift 2014

Директор по маркетингу компании Federal Джефри Чан (Jeffrey Chan) поздравил Адама Кереньи с выдающимся результатом в этом году. «В компании Federal Tyres, все хотели бы поздравить Адама Кереньи с его победой на King of Europe, — заявил он. — Адам знает лучше, чем кто-либо другой, как выжать максимум из 595RS-R, и нам было очень приятно наблюдать, как он ездит на пределе возможного».

«Federal очень аккуратно выбирает своих партнеров. Они должны быть победителями, разделяющими наши ценности и стремление к наивысшему результату! Поэтому, будь то чемпион Адам Кереньи или футбольный клуб “Манчестер-Юнайтед”, наши партнеры могут помочь нам донести правильную информацию о нашей продукции: шины Federal помогут водителям пробудить в себе чемпиона!», — добавил г-н Чан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.