Четыре дня без еды

Один  из наилучших вариантов, при помощи которого возможно восстановить организм и привести его в норму, это разгрузочные дни. Люди, которые  практикуют  эту технологию и диетологи, делятся, что организм становится более динамичным и после этих дней становится даже легче дышать, чувствуешь себя легче и свободней. Ну что, приступим?!

«Зеленая разгрузка»

Если вы являетесь любителем зеленого чая, да еще увлекаетесь пить его без сахара, то четыре дня без еды — это для вас! На протяжении всего разгрузочного дня, что самое интересное, вам необходимо  через каждые два часа употреблять не менее чем 250 миллиграмм  зеленого чая (без сахара), за весь день у вас должно быть выпито 1,5литра  чая. Кроме чая можно также употреблять минеральную   (но негазированную) воду. Так же если вас мучает невыносимый голод, то  вы можете полакомиться черносливом, изюмом, курагой.

Кефирная разгрузка

Все как раз — два — три и получите четыре дня без еды. Заранее постарайтесь организовать себе запас двух литров кефира(не меньше)  на день и употребляйте его  в течение всего дня. Ну, конечно же, через какое-то количество времени.

Можно также комбинировать  традиционные дни  питания и кефирные. Есть несколько методов. Все зависит от того каких результатов вы хотите добиться:

«кефирный чет» – делайте разгрузочные дни, кефиром через каждый день, зачеркивая дни в календаре, к примеру, четные;

«кефирные понедельники» – определенный день в неделю обозначается разгрузочным.  Все очень просто;

 — «три через желание» – можно уделить  кефирной разгрузке всего 3 дня, а затем продолжать питаться в обычном для вас режиме, сколько вам  необходимо;

 Но наиболее эффективной является «кефирный чет», он позволяет поддерживать  ваш организм в постоянном тонусе и способствует  выведение из него шлаков.

«Гречневая разгрузка»

Скорей всего вы слышали о  « гречневой разгрузке»! На ночь стакан гречки замачивается двумя стаканами  кипятка.  Полученную кашу необходимо съесть за 4-5 приема. Особенность этого дня вам необходимо принимать большое количество жидкости — два литра минимум. Все что вы бы хотели можно употреблять, но с минимальным количеством калорий — минеральная вода (но только обязательно без газов) зеленый чай (без сахара) или нежирный кефир.  

«Творожная разгрузка»

Конечно же, без творога здесь не обойтись. Вам понадобиться приобрести: полкилограмма нежирного творога и добавлена всего одна ложка сахара, которые необходимо съесть всего за 4 присеста в течение одного дня. Запивать разрешается нежирным кефиром или минеральной водой (без газов).

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.