Шерстяные ковры на полу

Издревле наши предки, развешивая любовно по стенам и раскладывая незамысловатые шерстяные изделия по полу, прекрасно понимали, что лучше пушистого и теплого шерстяного ковра ничто не создаст уют в доме.

Весьма часто, несмотря на массу, и усилий всех вложенных в отделку интерьера выглядит неуютным и безжизненным. Казалось бы, что есть, хотя все — и модные обои, и эффектные шторы, и современная мебель. Но в чём же тогда дело? Почему столь неуютно в квартире или в доме?

И скорее всего на полу или на стене просто не хватает теплого и мягкого ковра. Само собой без него тоже, как и без любого другого украшения прожить можно. Но на полу пустое пространство создаёт ощущение незавершённости и холодности интерьера. Больше всего тепло, уют и мягкость создают именно ковры напольные шерстяные, которые столь необходимы в зонах отдыха – в гостиной у камина или дивана, у кровати в спальне, в детской. Но при этом не стоит забывать что они так же и являются сборищем пыли и грязи. Поэтому химчистка ковров на дому от клининговой компании «Сфера Чистоты» будем самое то что необходимо каждому стильному дому.

Конечно, это не должны быть обязательно ковры в традиционном их понимании, то бишь узорчатые и тяжелые, хотя если честно мода к шерстяным ручной отделки турецкого или молдавского стиля опять возвращается. Иногда конечно достаточно вообще небольшого яркого либо наоборот пушистого однотонного коврика. Тем более что сегодня длинноворсные ковры переживают пик популярности своей.

Весьма большим спросом также пользуются и шерстяные ковролины, рулонные напольные низковорсовые покрытия из натуральных материалов. При производстве шерстяного ковролина чаще других используется, кстати, верблюжья и овечья шерсть. И чем больше в таком покрытие содержание шерсти, тем дороже покрытие будет. Так зачем же обделять себя от тепла и красоты, если можно приобрести напольные шерстяные ковры.

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.