Газобетонные однослойные стены

Одним из популярных строительных материалов, является — газобетон. За небольшое время он  приобрел хорошие отзывы и популярность, благодаря своей положительной характеристики. Давайте же узнаем поподробнее об этом виде материала.

Разные виды панелей, блоков, плит производят из газобетона, их часто используют в постройке малоэтажных домов. Благодаря этому материалу, стройка происходит гораздо быстрее, а так же выходит намного дешевле, чем, к примеру, кирпич и тем более когда строишь частный дом многие компании как например ООО «БН — КОМ», которая занимается предоставлением спецтехники предлагает такие услуги как «Аренда экскаватора и крана». Они станут отличным поспорьем в строительстве.

На данный момент, на всю мощность работает несколько импортных производств, которые изготавливают газобетон. Строительный опыт доказал, что газобетон в  работе является одним из достойных материалов, благодаря которым возводят жилье. А так же он соответствует всем строительным и техническим требованиям.

Один из немало важных факторов, из данного материала, получаются теплые дома. Его стены имеют 40 см, а так же газобетонные однослойные стены, являются намного прочнее, чем многослойные стены. В этом случае вы сэкономите на утеплителе, и вам не потребуется классификация строителя, потому что   возводить дом из этого материала, очень просто.

Вам понадобится, для изготовления газобетона —  некоторое количество кварцевого песка, смесь цемента и туда же добавляются газообразователи. Еще возможно добавить гипса, извести, шлаков и золы. А в качестве газообразователей используют алюминиевую пасту или пудру. Получившуюся смесь заливают водой. В конечном итоге поры образуются, из-за реакции воды с газообразователем. Конечная картина, может напомнить вам подъем теста.

Массу можно начинать разрезать на панели, блоки, плиты, только после затвердевания. Далее, для окончательно приобретения жесткости, необходимо прохождение через  автоклав. Через время они приобретают большую прочность. Газобетон – не составляет проблем в работе, он как материал не капризен: легко сверлится, пилится, строгается, В него легко войдут монтажные скобы, а так же гвозди.

Благодаря, тому, что в состав газобетонного материала входят только минеральные компоненты – он обладает повышенной огнеупорностью. Экологические показатели газобетонного материала, на одном  уровне с древесиной. Климат в таких домах так же схож с климатом в деревянных домах: Во время зимнего периода – тепло, а в летнюю жару — прохладно. Благодаря, тому, что  структура стен пористая, дом может «дышать».

Этот строительный материал, прослужит вам очень долго. Потому что он не подвержен воздействию гниения, а так же устойчив во время разрушающих природных факторов.

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.