В ролях: Кристиан Бэйл, Нил Патрик Харрис, Галь Гадот, Райан Гослинг, Том Харди, Марго Робби, Уилл Смит, Бриана Эвиган, Эмили Осмент и Александра Брекенридж



Кристиан Бэйл какое-то время назад вроде как покинул переговорный стол по поводу нового биографического фильма о Стиве Джобсе при Sony Pictures, но, как выяснилось вчера, не поставил точку. Бэйл все-таки может сыграть главную роль в фильме Дэнни Бойла по сценарию Аарона Соркина.



Нил Патрик Харрис будет вести следующий «Оскар», церемония награждения которым пройдет 22 февраля 2015 года.



Наша Чудо-женщина, Галь Гадот, примеривается к титульной женской партии в новой версии «Бен-Гура» Тимура Бекмамбетова. Ее роль – рабыня Эстер, возлюбленная протагониста в исполнении Джека Хьюстона. Морган Фриман и Тоби Кеббелл также в деле.



Warner Bros. Pictures вчера назвали дату релиза «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра, а сегодня анонсировали первую партию имен актеров, которых студия хочет видеть в своем грядущем блокбастере. Это ни много не мало, а Райан Гослинг, Том Харди, Марго Робби и Уилл Смит! Ну чтож, удачи 🙂



Бриана Эвиган и Эмили Осмент возглавили инди-драму «Love Is All You Need?» режиссера Ким Рокко Шилдс. События разворачиваются в мире, где быть геем – норма, а гетеросексуалы подвергаются гонениям.



Александра Брекенридж из «Американской истории ужасов» влилась в актерский состав «Ходячих мертвецов», причем на регулярной основе. Ее героиню зовут Саманта, это сильная, умная женщина, обладающая особым шармом, но у нее есть скрытая уязвимость.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.