Универсальный и непревзойденный Volvo XC70

Новый Volvo XC70 является своеобразным продолжением своего предшественника V70. Как и популярная предыдущая модель, он может похвастаться спортивной посадкой и системой полного привода. Такие характеристики позволяют мощному универсалу ехать практически по любой поверхности дороги. Функциональный и практичный внедорожник подходит как для поездок по городу, так и за его пределами.

Интерьер салона сравним все с тем же V70, но здесь существуют приятные дополнения в виде изысканной кожаной отделки и специальной кнопки контроля устойчивости при движении вниз. Такая система способствует комфортному и безопасному движению по холмистой местности.

Внешние характеристики кузова отличаются плавными формами и высокой практичностью. Багажник имеет действительно мощные габариты. Его объем составляет 60 литров, что позволяет использовать его по максимуму. В качестве примера можно представить стиральную машину, которая без труда поместится в багажное отделение. Для этого даже не придется складывать задние сидения. Преимущества такого большого объема очевидны.

Дальнейший обзор Вольво XC70 можно продолжить рассмотрением двигательной системы. Потребителям, выбравшим эту модель, производитель предлагает два вида на выбор — бензиновый с объемом 3,2 или дизельный D5. Последний считается самым надежным из всей линейки моторов Volvo. Его крутящий момент во многом превосходит бензиновый двигатель.

Шведская компания давно зарекомендовала себя на автомобильном рынке с положительной стороны. Сегодня на дорогах разных стран можно встретить множество машин, выпущенных много лет назад. Несмотря на то, что цифры их пробега уже давно показывают более чем высокое значение, автомобили продолжают исправно служить своим владельцам. Транспортные средства корпорации Volvo способны работать очень долго, если наградить их должным уходом. Новая модель XC70, безусловно, продолжит эту традицию, поскольку ее механические компоненты отличаются такими же качественными характеристиками.

Стоит отметить, что износостойкая кожаная обивка салона включена в стандартную комплектацию, а значит, ее преимуществами смогут насладиться все владельцы новой модели. Более подробно об этом автомобиле можно узнать, кликнув по ссылке http://www.avtobg.ru/volvo/modelnyj_ryad/xc70. Остальные преимущества внедорожника можно ощутить только за рулем. Запаса прочности автомобиля хватит на долгое время, даже если использовать его исключительно на плохих дорожных поверхностях.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.