Новый год 2015: деревянная Коза (Овца)

Что там осталось до Нового 2015 года? Да совсем ничего. Но вот кому же он принадлежит? Чей это знак? Кто станет хозяином или хозяйкой 2015 – го года?

Новый год 2015: деревянная Коза (Овца)

Новый год 2015: деревянная Коза (Овца)

По древнему китайскому календарю, как известно каждый год, которого принадлежит одному из животных, который имеет свою определенную стихию и свой цвет. И так по-восточному 2015 год наступит 19 февраля, по-нашему 1 января и его покровителем станет Коза или же ее сестра Овца. Стихией 2015 года станет – дерево, ее цветом будет зеленый и синий. А значит 2015 год – это деревянная зеленая Коза (Овца).

Ну а теперь давайте посмотрим, что нам эта зелено – синяя Овца готовит. Учитывая, что Козы и Овцы являются домашними животными, то само собой будущий год будет помогать укреплению семьи, отношениям, созданию нового семейного общества тем, кто еще не успел вступить ранее в брак.

Но, не смотря на все это, год все же не будет таким спокойным. Все мы знаем, насколько Коза капризна и, смотря на наши советские мультики и читая сказки, видим, что это животное довольно капризное и своенравное. Поэтому в 2015 – м могут быть временами неприятности особенно касаемо финансов и материального обеспечения. Так что старайтесь не делать спешных, необдуманных покупок.

Кстати грядущий год Овечки обещает быть довольно милосердным и благоприятным к творческим людям, а значит удача, муза и вдохновение будут постоянными спутниками людей творческих профессий.

Так как Козочка натура любознательная, то без своего пристального внимания и защиты не оставит и любителей познавания новых просторов, путешественников, открывая вместе с ними новые места. Так что если вы долго собирались в отпуск, на какие ни будь острова, но не имели возможности – дерзайте, начинайте выбирать маршрут, создавать карты, ваше путешествие обязательно будет увлекательным и запоминающимся.

Многих из нас интересует «Кого 2015 Новый Год?», и какой характер у людей, родившихся под этим знаком. Отмечу что отличительная характеристика Козы – это сила и мужество. Вот почему уже в детском возрасте «козлята» имеют завидное здоровье, полны оптимизма и уверенности в своих силах. Такие люди уже с юношества проявляют лидерские качества, умеющие вокруг себя сплотить единомышленников, принимать решение за всех и нести за свое «стадо» ответственность. А ведь это стоит сказать не всем под силу.

Какое животное станет символом 2015 года и как к Новогодним праздникам правильно подготовиться?

Согласитесь что практически для всех нас Новый год – это самый долгожданный праздник и многие из нас за месяцы уже задумываются о том, как его встретить, как дом украсить к Новому 2015 году, как нарядить елку в год Козы, какие наряды надеть, что на новогодний стол приготовить, где и с кем встречать год Козы (Овцы), какие игрушки своими руками сотворить, что подарить и многое другое.

Учитывая, что Коза все же домашнее животное то лучше всего чтобы добиться ее благосклонности встречать ее следует дома в окружении семьи, близких родственников и любимых друзей.

Как украсит к 2015 Новому Году дом?

Украшая дом, выбирайте спокойные, теплые оттенки, в основном зеленого, синего, бирюзового и голубого. Само собой, что не нужно только эти цвета брать для декорирования, но все же лучше от ярких таких как, например красный цвет лучше отказаться. Декорируя дом, возьмите всевозможные картины, статуэтки, сувениры и елочные игрушки из дерева с изображением хозяйки 2015 года. Сами потом убедитесь, как все это принесет в ваш дом благополучие и счастье.

Что на год Козы 2015 одеть?

По такому же принципу, как и украшение новогоднего дома, следует выбирать цвета. Так как Коза деревянная то выбирайте украшения из дерева. Их можно комбинировать с драгоценными металлами, ведь не зря Овца и Коза носит на шее бантики и серебряные, золотые или медные колокольчики. Так если вы выбор остановите на золотые серьги тогда дополняйте их деревянными бусами или браслетом на руку.

Как елку украсить на 2015 год?

Ну, куда же без нашей хвойной красавицы. Если есть возможность, то купите живую елочку, которая наполнить ваш дом живительным ароматом хвои и леса.

Но если вы предпочтение отдаете искусственной елке, тем более что на сегодня они практически не отличаются от свежесрубленного дерева, то ее тоже можно креативно украсить. Для этого сделайте своими руками елочные игрушки, пушистые гирлянды и украсьте ими не только елку, но и сам дом: окна, подоконник, стены, мебель.

Декорируя новогоднюю елочку на год Козы, выбирайте не яркие игрушки, а вещи, сделанные своими руками. К примеру, сделать новогодние елочные шарики в стиле декупаж в форме Козы и Овцы. Также можно украсить елку, дом, входную дверь – бубенчиками.

Что приготовить в год Козы?

После ответа на вопрос кому 2015 год будет принадлежать, все хозяйки задумываются над тем, что приготовить такого, что побаловать Козочку и та в ответ стала бы добрее к их семье. Ведь праздничное новогоднее меню на 2015 год должно быть не только оригинальным и вкусным, но и соответствовать Новому Году зеленой деревянной Козы.

Так как Козы и Овцы все же травоядные животные, то само собой, что на новогоднем столе должны быть их любимые лакомства: овощи и фрукты. Это и разнообразные легкие закуски, и салаты, блюда со свежей зеленью и фрукты. Тем более что немного фантазии и ваш салатик приобретет оригинальную форму Овечки. Получиться и вкусно и оригинально.

В любом случае как бы вы не одевались, не украшали дом, чтобы вы ни готовили на стол, на Новый Год, главное это чтобы вы были в окружение своей любящий и дружной семьи! С наступающим Новым 2015 зеленой деревянной Козы Годом!

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*