Трехмерные гонки с препятствиями — Speedx 3D для Samsung Android

Все те, кто любит скоростные гонки и хочет поиграть при этом во что-то отличающее от надоевших уже ралли на машинах, с достоинством оценят Speedx 3D, игру, которая была разработана специально для устройств ОС Android компанией HyperBees Ltd и для Эпл Айпад 16Gb . Эта игра довольно проста, однако не на шутку затягивает. Игроку предстоит нестись на огромной скорости по ярким тоннелям, от преград уклоняясь, и все это в 3D формате!

Игровой процесс сравнить можно с путешествием внутри цветного калейдоскопа под сопровождающую музыку. Именно благодаря 3D-графики, создается ощущение, что ты находишься внутри скоростного болида летящим по завитым тоннелям. Управление Speedx 3D осуществляется акселерометром. Даже учитывая, что на смартфонах с не весьма чувствительным акселерометром эта игра как по маслу идет. Просто нужно наклонить слегка телефон в разные стороны и тогда наклон тоннеля изменится. Можно выбирать в игре разную тактику прохождения: либо нестись по центру тоннеля либо лететь рядом с его стенами.

На пути встречаться будут разнообразные препятствия – черные дыры и разные цветные блоки.

Предупреждать об опасностях будут разноцветные стрелки, появляющиеся на экране незадолго до появления препятствия. В зависимости от преграды они могут либо затормозить, ваш болит, либо и вовсе его уничтожить. Суть игры в том чтобы дольше проехать, не налетая на дыры и плиты. Каждый новый уровень знаменуется повышением скорости и тогда становится все сложнее уворачиваться от препятствий, хотя азарт всегда при этом горяч. На уровнях есть и бонусы в виде оранжевых квадратиков – их нужно собирать, чтобы дополнительные кредиты получить. В игре есть очень много уровней с разноцветными тоннелями и если вам придется вначале лететь лишь по прямой траектории, то затем придется свой болид поворачивать на 45, 90 и 180 градусов. На последующих уровнях встречаются также и выходы на поверхность.

Если надеть 3D-очки и играть в Speedx 3D, то игрока ждет от игрового процесса просто фантастические впечатления.

Свои результаты закрепить можно в турнирной таблице.

Speedx 3D работает на устройствах имеющих операционную систему Android 2.1 и выше. Хотя язык интерфейса — английский, значение всех опций понятно будет даже тем, кто не очень в инглиш то и силен.

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*