Худеем с Японией – суши диета

Всем нам уже давно известна модная тенденция японского стиля. Мы с удовольствием покупаем разные вещи в японском стиле, посещаем японские рестораны, чтобы покушать экзотические блюда и столь вкусные суши, сашими и роллы. Но мало кто знает что существует – суши диета. Суши — это, конечно же, вкусное, но при этом и полезное блюдо, в нем содержится маленькое количество калорий. Суши содержат огромное количество минералов, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, витаминов, йода. Чтобы вес оставался всегда в норме, достаточно устраивать в неделю всего один раз разгрузочный суши — день.

Мы знаем, что суши готовятся из риса в сочетании с овощами, морепродуктами и водорослями. Употребляя все это, мы улучшаем состояние волос, кожи, ногтей, боремся с заболеваниями сердца, оказываем на деятельность мозга положительное действие. Морепродукты содержат огромное количество легко усваиваемого белка, рис — много клетчатки, которая влияет положительно на пищеварение, а также сложные углеводы. Также рис – это отличный сорбент, который способен вывести из организма токсины и шлаки. Морские водоросли богаты калием, йодом, фосфором и цинком. Овощи входящие также в состав данного блюда, улучшают перистальтику кишечника. То есть суши, как видите – это идеальный продукт для идеального веса.

Среди приверженцев суши — диеты назвать можно таким мировых звезд как: Деми Мур, Стивен Спилберг, Робби Вильямс, Николай Басков. Продолжительность диеты должна длиться семь дней, для того чтобы не возник переизбыток одних веществ и дефицит других. Данное японское лакомство нельзя есть на голодный желудок. Так как в состав суши входят красные сорта рыбы, которые являются аллергенами, а значит людям, страдающим аллергией этот способ похудения противопоказан.

Прелесть данной диеты — она отличается своим большим разнообразием. Так, например за один прием можно съесть разнообразные виды суши. Нужно кушать их маленькими порциями. Поскольку наполнение желудка происходить будет медленно, то насыщение наступит быстро, а это снизит риск переедания. Так за один разгрузочный день съесть можно около двадцати ролл, причем можно включать в рацион зеленый чай, мисо – супы, салаты.

С утра нужно выпить свежезаваренный зеленый чай, затем съесть три роллы.

В обед кушаем большую часть дневной нормы еды — семь ролл.

Оставшееся количество роллов распределяется между ужином и полдником.

Быть здоровым и стройным используя суши — диету — э то удовольствие, которое по карману каждому.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.