Астрологический прогноз на год Козы 2015

Вот наступает на нас рогатая Коза и, хотя она капризная для многих знаков Зодиака жизнь хотя и измениться, но в позитивную сторону.

Астрологический прогноз на год Козы 2015

Астрологический прогноз на год Козы 2015

Будущий год обещает нам много интересных и неожиданных предложений и сюрпризов для каждого кто мечтает внести что-то новое в свою жизнь. Астрологический прогноз на год Козы 2015 для каждого знака говорит, что люди уже не захотят, как раньше на износ работать.

Деревянная зеленая Коза одарит мир новыми интересными бизнес — идеями, подскажет, как работу облегчить и при этом больше зарабатывать. Для людей, которые не стоят на месте, но хотят двигаться и везде развивать 2015 год станет идеальным трамплином покорения вершин и будущих побед.

Правда что касается прогрессии в плане финансов и карьеры то тут немного прискорбно, не хочет Коза помогать. Большинство людей просто будут думать о бытовых вопросах, отношениях и отдыхе. Но вот упорство и работа в поте лица подъем по лестнице карьеры и развития отдаться сторицей и порадует лица, которые работали как волы. Азарт и упорство трудяг будет отмечено руководством и может изменить трудолюбам жизнь к лучшему.

Между прочим год Козы довольно благодатный период для творческих натур, сочиняющих, пишущих, создающих и изобретающих. Именно в 2015 году многие из них смогут стать всемирно – известными.

Также внимание заострить нужно на межличностных отношениях. Как обещает бедная Овечка (Коза), ее год будет полон новых незабываемых любовных романов. Люди станут более общительными, дружелюбными, будут идти легко на контакт с новыми знакомствами. Однако споров и склок от Козы хватает в любовной страсти, вплоть до развода и раздела имущества.

Семейные пары уже с наступления нового года будут возбуждены, требуя от партнера доказательства любви. Многие женатые люди будут флиртовать, и искать на стороне приключений. Главное тут не совершить ошибку, не давать повод подозревать себя в измене иначе все закончится плохо.

Также астропрогноз 2015 предупреждает, что из-за беспечности Козы люди будут чаще отдыхать и тратить. Поэтому хотя Овца пушистая и благоволит лицам желающих мгновенно обогатиться, все рисковать не стоит. Лучше сохраните деньги и вложите их например в недвижимость. Между прочем большие покупки как квартира и так далее лучше всего делать в конце года.

Год Деревянной Козы (Овцы) обещает быть вообще беспечным временем и переживаний и всяких волнений как в 2014 году станет меньше. А значит, будет меньше депрессий, нервных срывов и заболеваний из-за этих состояний. Кстати будьте осторожны в год Козы с огнем и адекватно ездите по дорогам.

Хотя в целом 2015 год будет довольно позитивным и многих из нас заставит задуматься над своим здоровьем, даже кто- то сможет отказаться от сигарет и алкоголя. С Новым Годом Козы!

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*