Как правильно встретить Козу 2015

Новый Год и сопутствующие с праздники – это сказочный период, когда мы отдыхаем, заряжаемся морем позитива и настраиваем себя магически на самое лучше, на будущий год: здоровье, счастье, любовь, процветание и удача. С наступающим новым годом каждый интересуется и спрашивает, как встретить правильно Новый Год, а на это раз 2015 так чтобы потом за 12 месяцев исполнились все желания и мечты, чтобы все планы стали явью, а родные и близкие были счастливы и здоровы.

Как правильно встретить Козу 2015

Как правильно встретить Козу 2015

Восточный гороскоп Нового Года

Прежде всего, чтобы разгадать этот новогодний кроссворд необходимо свой взор обратить к ныне супер модному гороскопу – восточному. Именно он этот магический календарь помогает людям узнать, как ранее встречали и как следует провожать старый и встречать новый период. Древние астрологи указали в китайском гороскопе, что 2015 год будет принадлежать сине – зеленой Козе (Овце) и ею будет управлять стихия Дерева.

По восточным обычаям 2015 год наступить 19 февраля. Но старая добрая Европа, как и мы по традиции будем отмечать это 31 декабря. И не смотря на это все равно все готовы придерживаться правил Востока отдав дань «Козьему» году.

Стоит обратить внимание, что знак 2015 полон женской энергии, не зря же она Коза, а значит, все женщины будут под ее покровительством.

Робкая и добрая, мягкая и симпатичная, но при этом своенравная, капризная, а значит брыкливая как настоящая женщина. Она любит красивое, креативное и потакание во всем, с ней даже легко договориться. Поэтому год как говорят восточные мудрецы быть удачным: вздорная Коза будет смягчена деревом и сине – зеленым, изумрудным цветом, который умиротворяет, приятен для созерцания, развития эзотерики и интуиции. Такая смесь будущего года подарит нам семейные отношения, счастье, любовь и стабильность.

Коза — эстетка, у нее безупречный вкус и высокий артистизм, что благосклонно отразится на людей с творческой наклонностью. Тут не зависит от возраста и профессии, она станет всех оберегать, кто захочет создать что-то красивое.

Коза – миротворец, она против охоты и войны. Поэтому она жестко будет относиться к воителям и с любовью ко всем мирным соглашениям и фанатам фотоохоты.

Как подготовиться к встрече Козы?

Не смотря на капризы и дурачество, Коза и Овца, домашние животные. Поэтому она предпочитает домашний уют и тепло родных углов.

Накануне прихода Козы следует провести генеральную уборку: это значит что необходимо вычистить самые потаённые уголки не оставляя ни пылинки. Если есть, какие ни будь сломанные вещи и приборы, то их следует либо отремонтировать, либо выбросить и купить новые.

Также миролюбивая Коза призывает людей к эмоциональному порядку. Так что все кто поссорился в этом году Лошади, постарайтесь помириться перед наступлением Козы. Забудьте обиды, недопонимания и разногласия.

Ну, теперь осталось лишь решить, как украсит к 2015 Новому Году дом и елку, что к Синей Козе одеть, что приготовить на новогодний стол и какие подарки приготовить.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*