Cadillac Escalade 2015: полноценный SUV

Новый Escalade и предыдущие модели всем своим видом демонстрировали безусловное превосходство над абсолютно всеми конкурентами. Ничего не изменилось и сейчас, 6 метров величия, мощи и нескромного высокомерия, именно так можно описать новинку.
В General Motors прекрасно понимают, со стремлением всех прогрессивных стран перейти на небольшие экономичные автомобили, чтоб не испытывать ни проблем с парковкой, ни с налогами, спрос на  6 метровый внедорожник в несколько тонн, будет не такой, как они ожидали. Тем более, ремонт кузова авто Москва подобного класса выльется в копейку. Поэтому  помимо 5.7 метрового ESV будет доступен более компактный кузов длиной 5.2 метра.

Конечно, чтобы смело передвигаться по дорогам, под капотом должно быть что-то очень мощное. Примерно, так оно и есть. Бензиновый V8 двигатель с объёмом 6.2 выдаёт ужасающие 620 Ньютонов крутящего момента и 421 лошадиную силу. ЭкоТековский двигатель работает по принципу HEMI, отключая половину двигателя, когда не требуется повышенная мощность. Тем самым, экономится топливо и снижаются вредные выбросы в городе. А в качестве кпп выступает 6 ступенчатый автомат ГидроМатик.

 

Из принципиально нового стоит отметить современную светодиодную оптику не только сзади, но и спереди. В автомобиле присутствует система KeyLess, теперь попасть в автомобиль можно с занятыми покупками руками. Наконец появился адаптивный круиз контроль и поддержка голосовых команд.

Автомобиль полностью обновился и, кажется, стал обладать всеми возможными, на данный момент, опциями. Стоит отметить, Escalade – всегда был на шаг впереди конкурентов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.