Рецензия к фильму «Гига, Ангел, Снежок и другие»

Согласить ведь как же хочется вечером или в выходные сесть всей семьей и посмотреть, какой ни будь душевный фильм. И зачастую если наши дети не могут просмотреть все фильмы подряд (ну там из-за ограничений в возрасте) то мы взрослые люди можем смотреть все подряд. И кстати что самое интересное редко когда отказываемся от детских фильмов и мультфильмов.

 «Гига, Ангел, Снежок и другие»

«Гига, Ангел, Снежок и другие»

В наше время в 90 – е года очень был популярен режиссёр Роу с его незабываемыми фильмами — сказками. Но кроме него были и другие кинорежиссёры – сказочники, которые создавали и впрямь волшебные со смыслом киношедевры.

Фильм – сказа бывшего Советского Союза был всегда полон смысла. И именно к таким фильмам можно было приписать знаменитую поговорку «фильм со смыслом». На таких сказках мы выросли, на них мы воспитывались. И поэтому хотелось бы, чтобы и наши дети, посмотрев такую сказку стали добрее и отзывчивее.

Сегодня в сети Интернет есть множество кинопорталов, которые предлагают посмотреть онлайн фильмы. Но, к сожалению не все они показывают старые фильмы. В большинстве своем они показывают онлайн только киноновинки с новомодными спецэффектами. Поэтому бредя по Сети в поиске киносайта для семьи, я натолкнулся на ivi.ru и ни разу не пожалел.

Хочу поделиться своим мнением о просмотре с ребенком фильма – сказки «Гига, Ангел, Снежок и другие» который можно посмотреть онлайн .

Этот фильм является детской притчей киностудии «Грузия-фильм» снятой в 1989 году. Здесь идет повествование о трогательной и искренней дружбе между маленьким мальчиком Гиге, милом, добром старичке Ангеле с белоснежными волосами и маленькой собачке Снежок. Именно у этого старика мальчик учится всем тем важным вещам, которые бы мы хотели дать своим детям.

Так Гига со Снежком и Ангелом ищут крылья, которые дедушка потерял. Именно в своем необычном путешествии мальчик в процессе поиска познает много мудрого о жизни.

Честно говоря, я рад, что посмотрел с ребенком этот фильм. Я вспомнил свое детство, а мой ребенок познал для себя что-то новое и что радостно для меня стал задавать мне «правильные» вопросы, на которые я с удовольствием отвечаю. Поэтому друзья я и вам советую, почаще вспоминать старые фильмы, ведь в них скрыта истина. И доверяйте только доверенным кинозалам, таким как ivi.ru!

Метки: , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*