Great Wall Haval H9: конкурентоспособный китайский джип

 

Целеустремлённое руководство Great Wall имеет чёткий план развития, который связан с серьёзными джипами. Каждая новая модель – это серьёзная конкуренция известным производителям внедорожников. За более приемлемую стоимость потребитель получает вполне неплохой перечень опций. А, как показал Haval H9 – этот перечень может и превосходить то, что предлагают другие именитые бренды.

Рамный джип имеет много общего с другими китайскими автомобилями, поэтому опасения многих по поводу запчастей безосновательны поэтому можно товары для ремонта купить просто. Поговаривают, что туда подходит замок блокиратор на коробку передач для Chery, многие элементы шасси от предыдущих моделей и элементы отделки от Lifan. Тем не менее, не это важно в данном джипе.

Автомобиль – внедорожник до мозга костей. В штатной комплектации у авто есть лебёдка, прицепное устройство и боковые упоры, чтоб было легче осуществлять посадку и высадку, особенно, после езды по бездорожью. В больших колёсных арках помещается как городская летняя резина, так и серьёзная внедорожная «шиповка». Автомобиль достаточно универсален и неприхотлив.

На автомобиль будут устанавливаться штатно 2 литровый бензиновый двигатель на 220 лошадиных сил, выдающий 320 Ньютонов крутящего или 3 литровый V-образник на 6 цилиндров, с 330 лошадиными силами и 485 Ньютонами крутящего. На оба варианта ДВС будет установлен турбо-нагнетатель и работать они будут только с автоматической коробкой передач, которая запросто сможет управлять полным приводом.

Менеджеры Great Wall отлично чувствуют своего клиента и дают ему именно то, что он хочет, без попыток совместить всё возможное в одном конкретном автомобиле.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.