Что одеть на год Козы 2015?

Каждая женщина за многие месяцы до наступления самого долгожданного праздника в году — Нового Года – задается вопросом: «Кому он будет принадлежать и как правильно одеться для его встречи?». А так как 2015 год будет принадлежать синей деревянной Козе, то дамы естественно, чтобы ей угодить должны одеться под стать хозяйке. И причем тут имеется в виду не только костью или платье, но и прическа, маникюр, макияж и красивые аксессуары.

Поэтому Блог о самом интересном решил помочь милым дамам в этом нелегком вопросе «Как выглядеть в новогоднюю ночь и что на 2015 Новый Год Козы одеть?»

Прежде всего, нужно определиться с тем, где и с кем вы собираетесь встречать Новый год, а потом уже исходя из этого, составлять свой новогодний прикид. Тут ведь важно не только то, как красиво выглядеть, но также и чтобы подобранный наряд был уместным, удобным и комфортным. Вы же не будете, например, в заснеженном лесу праздновать на шпильках и коктейльном платье. В таком месте более уместно будет смотреться оригинальный с принтами шерстяной свитер, брюки и теплые угги.

Также не забываем и о талисмане 2015 года – Козе или Овце. Вы просто обязаны им понравится, чтобы эти животные покровительствовали вам на протяжении всего года. Поэтому, было бы хорошо, чтобы ваш наряд соответствовал цветам животного – талисмана и имел его изображения в костюме или аксессуарах.

Будущий год, как утверждает астрологический гороскоп 2015 — обещает быть довольно успешным для всяких открытий, начинаний и продвижений. Так что все то что ранее у вас не получалось, будет легко осуществить.

Учитывая что Коза и Овца – это домашние животные, которые любят тепло, уют и свою семью, то кончено уместнее всего будет встречать ее в кругу семьи и близких друзей. Но это не говорит о том, что вы не можете Новый Год встречать в ночном клубе, ресторане, загородом или в горах. Просто главное не забыть после боя курантов позвонить всем своим любимым и родным и громко их поздравить.

Платье на 2015 Новый Год

Платье на 2015 Новый Год

Платье на 2015 Новый Год

Если вы решили праздновать Козу в ресторане, тогда вам необходимо подобрать соответствующее вечернее платье. Смотрите, чтобы оно было из натуральной струящейся ткани, длинное в пол сине – зеленного цвета с открытым верхом. Актуально в новогоднюю ночь будет смотреться наряд расшитый вручную полупрозрачным мелким бисером, в котором будет отражаться цвет ткани. Обувь выбирайте классическую: глубоко вырезанные классического образца лодочки или босоножки, открытые на высоком каблуке, желательно контрастного цвета.

Для ночного клуба и молодежной вечеринки выбирайте более экстравагантный наряд, чтобы он был по нраву игривой Козе. Здесь уместно будет смотреться образ стиляг 50-х: пышные многослойные юбки, яркой расцветки, с геометрическим принтом, крупным и мелким горохом, разноцветные чулки – сеточки.

Для загородной новогодней встречи подберите вязаное теплое платье, удлиненную тунику, с яркими леггинсами или шерстяными колготками. Загородный новогодний образ можете дополнить стильными валенками, объемными гетрами и шерстяными носками.

Костюмы на 2015 Новый Год

Костюмы на 2015 Новый Год

Костюмы на 2015 Новый Год

Для встречи Козы также отличным выбором станут юбочные и брючные костюмы. Тем более что костюм универсального покроя может стать идеальным новогодним нарядом для всех мест празднования. Тут главное помнить, что не должно быть никакой синтетики. Ведь Овечка любит все натуральное: хлопок, лен, шерсть и так далее. Вы можете комбинировать костюм, синего или зеленного оттенка, природных, естественных цветов.

Для костюмированной вечеринки выбирайте костюм пестрых цветов веселых и добрых героев: Пеппи Длинный Чулок, скоморох, клоун – все это очень развеселит взбалмошную Козу.

Прически на 2015 Новый Год

Прически на 2015 Новый Год

Прически на 2015 Новый Год

Как известно Овечка у нас кудрявая, а Коза гладкошерстная с прямыми и короткими волосами. Поэтому на 2015 год актуальными будут прически: кудри, начес, косички.

Если вы креативны, то можете в одной причёски объединить все три пункта, создав на голове нечто индивидуальное что Овечке очень понравится. Для несмелых можно подобрать прически с декоративным плетением. И еще можно в косы вплести тесемки и тонкие ленточки в тон наряда, завершая окончательно свой образ.

Учитывая, что у Овцы самой есть в «прическе» кудряшки, то чтобы ее поддержать сделайте себе всякие букли, завитушки и локоны дополнив все цветочками, и тогда благосклонность хозяйки года вам точно будет обеспечена.

Еще один вариант новогодней прически – начес. Причем он должен быть очевиден, походить на стог сена – это будет в самый раз. Просто в дополнении украсьте деревянными шпильками, заколками и так далее.

Аксессуары на 2015 Новый Год

Аксессуары на 2015 Новый Год

Аксессуары на 2015 Новый Год

Ну, куда без аксессуаров в наряде. Ведь именно они делаю образ законченным. Но здесь есть свои нюансы. Смотрите, чтобы ваши украшения не были очень большими и мерцающими. Из полудрагоценных каменей, выбирайте янтарь, агат, горный хрусталь, бирюзу. Можете выбрать бусы, браслеты и кольца из дерева. А вот от дорогих драгоценных камней стоит воздержаться. И еще. Козам и Овцам всегда надевают на шею бубенчики и колокольчики, поэтому можете подобрать для своего наряда украшения из разных бубенчиков, которые звеня, как бы будут призывать к себе героиню Нового 2015 Года!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*