Рестилайн Витал для увлажнения кожи лица

Для устранения признаков старения на коже лица специалисты рекомендуют использовать препараты, содержащие натуральные компоненты, в частности, гиалуроновую кислоту. Данное вещество находится в тканях человека и животных и служит так называемым «каркасом», способным удерживать значительное количество воды. Одним из препаратов, которые часто используются в контурной пластике, является Рестилайн.

Рестилайн Витал

Рестилайн Витал

Линия Рестилайн

На сегодняшний день разработана целая линия данного препарата. Каждый тип используется для устранения определенных проблем на коже лица. Итак, различают:

  • Рестилайн и Рестилайн Перлайн – препараты, позволяющие эффективно бороться с глубокими носогубными складками, придавать губам больший объем и формировать правильно скулы и подбородок. Что касается последнего типа, то эффект от такой инъекции держится достаточно долго, в пределах одного года.
  • Рестилайн СабКью – используется для контурной пластики лица, для придания нужного объема подбородку и щекам.
  • Рестлайн Лип – применяется для омоложения кожи губ и для придания им объема.
  • Рестилайн Витал инжектор, в отличие от других препаратов, не является наполнителем, а используется только в качестве натурального увлажнителя кожи. Применяется для биоревитализации в области декольте и шеи, а также для рук.

Данная статья посвящена именно последней серии препарата Рестилайн, используемой для биоревитализации.

Что такое биоревитализация?

В результате старения кожа неизбежно теряет влагу, и этот процесс происходит быстрее, если кожа лица часто подвергается воздействию внешних факторов – ветра, холода, жары, ультрафиолетового излучения. Все современные средства, используемые многими женщинами для восстановления кожи лица, могут оказаться малоэффективными, так как будет отсутствовать самый важный фактор – увлажнение.Рестилайн Витал

Биоревитализации – это современный метод омоложения кожи лица, который основывается на введении инъекций препаратов, в составе которых находится гиалуроновая кислота. После проведения данной процедуры кожа становится увлажненной и эластичной, и сохраняет данное состояние на протяжении длительного времени.

Рестилайн Витал инжектор – препарат, способствующий созданию в коже так называемого «гидрорезерва». Обычно такую процедуру рекомендуют проводить людям, имеющим сухую и увядающую кожу. Сама процедура введения инъекций является абсолютно безопасной и малотравматичной.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*