В новогоднюю ночь каток на ВДНХ будет работать до 3.00

Билет на новогоднее представление обойдется москвичам в 1 тыс. рублей

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

В новогоднюю ночь каток на ВДНХ будет работать на час дольше, чем заявлялось ранее, и закроется в 3 часа ночи. Об этом «Известиям» рассказала заместитель генерального директора ВДНХ Ирина Гордина-Невмержицкая. Билет на новогоднее представление обойдется москвичам в 1 тыс. рублей.

— 31 декабря мы решили изменить рабочее время катка, для того чтобы с удовольствием могли покататься и семьи с детьми, и те, кто захочет провести на коньках новогоднюю ночь. Решили оставить в дневное и вечернее время тарифы буднего дня: с 11.00 до 15.00 стоимость взрослого билета — 200 рублей, в вечернее время — с 16.00 до 20.00 — 300 рублей, детские билеты стоят соответственно 100 и 150 рублей. А праздничная новогодняя ночь с  концертом и фейерверком начнется в 21.30 и продлится до 03.00 утра. Стоимость билета единая для всех гостей вне зависимости от возраста, как в театре: 1 тыс. рублей, — сообщила Гордина-Невмержицкая.

По ее словам, 1 января каток откроется в 17.00 и до 12 января он будет работать каждый день (сейчас по понедельникам каток не работает. — «Известия») — уже по тарифам выходных дней.

— Вообще на праздники программа на ВДНХ очень обширная: это и уникальная олимпийская выставка «Механика чуда», и целый «Город динозавров» в павильоне № 57, и Дом Деда Мороза в павильоне «Карелия», который открыт для бесплатного посещения, и две рождественских ярмарки, на которых много всего интересного и вкусного, кроме того, на детской площадке катка два раза в день проходят бесплатные спектакли на льду, а на хоккейной можно позаниматься в школе вратарей или пройти мастер-классы для игроков с выдающимися российскими хоккеистами, — рассказывает Гордина-Невмержицкая.

Она добавила, что выставка уже окончательно оформлена к праздникам.

— Сейчас уже в полном объеме установлена праздничная иллюминация от арки Главного входа до Площади Промышленности — и это невероятно красивое зрелище, которое с первых шагов погружает посетителей в сказочное и радостное настроение, — отмечает Гордина-Невмержицкая.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.