Франтоватый Grand Cherokee 2015

Старшее поколение прекрасно помнит начало 90х, когда в страну активно начали импортироваться те первые брутальные американские Jeep Cherokee, на которых ездили бандиты и зажиточные предприниматели. Чероки оставался таким, примерно, до середины 2000х. Сейчас автомобиль стал более замыленным, гламурным, сбросив нотки брутальности. А модель 2015 года и вовсе, стала, с виду, добрым домашним хомячком.

Новый дизайн автомобиля характерен современному корпоративному стилю Daimler-Chrysler. Округлые формы кузова в целом составляют всё тот же классический «квадрат». Конечно, новая модель, в отличии от прошлых, вряд ли бодро съедет с проторенной дорожки и будет месить грязь. Хотя, можно поискать где купить штампованные диски, слегка увеличить просвет и попробовать. Но разработчики уделили больше внимания уже не ходовым качествам джипа.

Cherokee 2015 года получил многослойные стёкла с надёжной защитой от ультрафиолета и посторонних шумов, а так же, более мягкие варианты отделки салона. Это позволило почти киловаттной аудиосистеме играть как никогда чисто и мощно.

В качестве силовых установок тут используются уже известные варианты. 3.6V6 на 245 лошадиных сил и 5.7V8 на 359 лошадиных сил. Так же есть и дизельные варианты на 250 и 285 лошадиных сил. Все моторы работают только в паре с 8 ступенчатым автоматом. Для версии Grand доступен как полный, так и передний привод.

Вот таким Grand Cherokee стал за последние несколько лет. Вероятно, шинный магазин www.kolesomarket.ru и ателье по тюнингу подвески смогут вернуть ему былую внедорожную славу, но стоит ли?

Метки: 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*