Обновлённый развозной фургон от Dacia: Dokker

Dacia, на правах старшего представительства Renault, вполне успешно заняла нишу утилитарных вэнов, компакт-вэнов и седанов. Они успешно используются как в качестве семейного авто на каждый день, так и отлично справляются с ролью «рабочей лошадки», которая делает годовой пробег среднестатистического автомобиля за несколько недель. Уже успешно отметился новый седан Logan, вместительный универсал Logan MCV. Сейчас настало время обновлённого Dokker.

Dacia Dokke

Dacia Dokke

Габаритные размеры автомобиля вполне приемлемы для эксплуатации в городе. Длина едва ли превышает 4.4м, а ширина 1.75. Дорожный просвет снаряжённого автомобиля составит 150мм, что вполне неплохо для модели, которая не относится к кроссоверам или минивенам. Новый дизайн можно назвать привлекательным. Кузов, не имея ни каких дополнительных «украшений» в виде хромированных окантовок или воздухозаборников, смотрится очень современно и, в то же время, утилитарно. Широкие молдинги по низу дверей надёжно защищают кузов от случайных встреч с дверями других машин на парковке, а так же, предохраняют от ударов камней с гравийной дороги.

Салон полностью повторяет идеологию экстерьера.  Всё максимально просто и полезно. Скромная панель управления климат-контролем расположена под рукой, над ней расположен экран мультимедийной установки, информация с которой может частично выводиться на экран приборной панели. В салоне легко размещается 5 человек, а в багажном отсеке остаётся ещё 790 литров для багажа. Салон пассажирской версии легко трансформируется в грузовой фургон путём складывания пассажирских кресел. Продажа бу авто в москве будет весьма востребована частными грузоперевозчиками, а так же, таксистами.

Двигатели уже давно известные. Это 1.6 и 1.2 бензиновые установки и 1.5 дизельная. Они могут поставляться как с механической коробкой передач, так и с автоматической.

Метки: ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*