Renault Sandero Stepway: доступный кроссовер

С 2005 года политика Renault серьёзно изменилась. Компания начала уделять большое внимание бюджетному сегменту не теряя, при этом, своего фирменного шарма. Новые автомобили предлагали неплохой набор функций в оболочке вполне современного европейского автомобиля и, что интересно, за вполне скромные деньги.

 

 

Самым ярким представителем новой идеологии концерна является Sandero Stepway, первая модель которого была представлена в 2008 году. Это компактный кроссовер без особых притязаний на внедорожные свойства, где новый Renault Duster 2015 года не идёт ни в какое сравнение. Но ниша у него другая – для тех, кому нужно спокойное передвижение из одного пункта в другой, возможно, по гравийной дороге, но не более.

Скромный кузов украшают вставки из неокрашенного пластика по кромке арок и порогам, а так же, по низам бамперов, что даёт минимальную надежду на то, что из бездорожья автомобиль выберется целым и невредимым.  Так же, от предыдущей модели новый Stepway отличают большие фары головного света, серьёзные рейлинги на крыше, а так же окрашенные в цвет кузова зеркала.

На машину устанавливаются 4 цилиндровые бензиновые агрегаты на 1.6 литра, выдающие 84 либо 105 лошадиных сил с крутящим моментом около 140 Ньютонов. К выбору будут доступны и иные фирменные дизеля 1.5dCi. В 2016 году Sandero Stepway появится в продаже у местных дилеров.

 Приблизительная стоимость станет известна, вероятно, после Парижского автошоу, на котором будет выставлен первый серийный экземпляр.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*