Maserati Alfieri – цель автомобильных фанатов в 2016 году


Итальянцы из Модены весьма сдержанны и представляют новинки не так часто, как бы этого хотелось. Тем не менее, компания не снижает темпы и готовится в 2016 году показать новый премиум спорт кар под названием Alfieri, вероятно, в честь одного из братьев-автогонщиков, основателей завода.

 
Прототип автомобиля имеет достаточно современный дизайн и есть основания полагать, что Alfieri к своей официальной премьере не устареет. Габариты автомобиля достаточно большие, не смотря на то, что завод позиционирует его как спорткар. Узкие фонари с современной оптикой выглядят единым целым с кузовом. Минимум вставок и воздухозаборников компенсируется с лихвой отличной дизайнерской работой, которая вылилась не только в отличный внешний вид, но и в хорошие показатели по сопротивлению в аэродинамической трубе. Разгон до 100кмч едва ли превысит 3 секунды, поэтому водителю будет сложно сдержать себя и, вероятно, следующий расчёт ОСАГО по схеме http://insdetails.ru/kbm_osago/ может быть неутешительным.

 

Купе будет иметь бензиновый мотор на 4.7литра. 8 цилиндровый V-образник будет развивать 461 лошадиную силу, выдавая, при этом более 515 Ньютонов крутящего момента. 6 ступенчатый автомат будет передавать крутящий момент на задние колёса через муфту собственной разработки.

В салоне будет продолжаться тенденция, заданная внешним видом – минимализм и полезное использование пространства. Всё свободное место на панели займёт сенсорный экран, посредством которого будет осуществляться управление всеми возможными функциями.

В 2015 году будет представлена последняя версия прототипа по которой, по планам, будет создана серийная модель. А пока можно будет довольствоваться очередными фото с последнего мероприятия в Париже.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*