Lada Kalina Cross: стильный, высокий, компактный.

Стив Маттин, новый дизайнер компании, обеспечил Авто-Ваз интересными, не только дизайнерскими, решениями на несколько лет вперёд. Самым интересным, на взгляд аналитиков с мировым именем, является новая Lada Kalina Cross, большой хэтчбэк или компактный универсал с повышенной проходимостью. То, что нужно для наших дорог.

 

Полностью обновлённая Kalina получила ещё больше интересных элементов. Современная оптика сразу располагает, демонстрируя, что дизайнеры относятся к своей работе серьёзно. Приятные впечатления оставляет и обрамление противотуманных фар, низ бампера, плавный переход в пластиковый обвес из чёрного неокрашенного ABS пластика. Ознакомиться с этим лично можно у официального дилера ВАЗ в Москве. Стоит отметить и законченный внешний вид задней части, с чем, если говорить честно, у некоторых моделей хэтчбэков и универсалов Lada были серьёзные проблемы.

 

Клиренс у новинки серьёзно вырос. Теперь дорожный просвет составляет 21см на стандартный 15” дисках и около 24см на 16”. По желанию автомобиль комплектуется фаркопом и кенгурятниками. Колея у передней и задней оси, практически, одинаковая и составляет 1,43 и 1.42м соответственно, а колёсная база 2.5.

 

4 цилиндроый бензиновый двигатель с рабочим объёмом 1.6 выдаёт 141 Ньютон крутящего момента и разгоняет автомобиль до первой сотни за 12 секунд. 5 ступенчатая механическая коробка передач работает как с передним, так и с полным приводом.

 

Новинка уже была анонсирована и в самое ближайшее время появится у всех официальных дилеров компании.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*