BMW X1 F48 – новая эра BMW

Прошлый X1 был тепло встречен публикой. Автомобиль оценили по достоинству, ведь он весьма комфортный, мощный и надёжный, словом, обладает всеми качествами, которые и должны быть присущи кроссоверу. При всём этом, размеры его приятно удивляют. Он едва ли больше последнего VW Golf, а новый X1, F48, будет построен ещё и на новой платформе, что сулит много интересного.

Дизайн автомобиля кардинально изменился. Фары сливаются с большой и, немного старомодной, решёткой радиатора. Передние воздухозаборники в бампере смотрятся весьма симпатично и, кроме того, несут в себе практическую пользу – охлаждение тормозов и радиатора автоматической коробки передач, а так же там расположены ниши, в которых установлены датчики отклонения от маршрута.

Что касается самого интересного в автомобиле из Баварии, моторов, то здесь всё не так свежо, как в дизайне. Обычный 1.5 бензиновый двигатель выдаёт 140 лошадиных сил при своих 3 цилиндрах. Этот вариант будет базовым в переднеприводном паркетнике. Для заказа будут доступны 2 литровые варианты на 185 и 230 сил, а так же 2 литровые дизельные варианты на 148 и 185 лошадиных сил. Не обойдётся и без гибрида на 200 лошадиных сил, т.н. E-Drive, где с электромотором будет сопряжён базовый полуторалитровый мотор. На все двигатели, кроме гибрида, будет устанавливаться либо 6 МКПП или 8АКПП, по желанию клиента.

В 2015 году на Женевском автосалоне будет представлен серийный образец и, уже спустя несколько дней после этого события, автомобили появятся у дилеров.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*