Международные кассовые сборы за 1 — 4 января 2015: «Хоббит: Битва пяти воинств» побеждает четвертую неделю кряду!

По ходу предыдущей недели в чарте появилось пару новичков, которые только планируют набирать обороты в ближайшие недели («Седьмой сын» и «Заложница 3»), а так первая десятка без серьезных изменений дублирует неделю предыдущую.

На первой строчке продолжает держаться «Хоббит: Битва пяти воинств», который достиг полумиллиарда долларов после 25 дней международного проката и $723 млн. в мировом прокате. Релиз может рассчитывать еще где-то на $50-60 млн. дома, а также на финальную премьеру в Китае (здесь будет решаться судьба $1 млрд.) + затухающая отдача от проката в текущих рынках.

«Исход: Цари и боги» потихоньку поправляет свои дела, которые были не ахти после слабого домашнего результата. За границей релиз уже заработал больше суммы заявленного бюджета и достаточно скоро может перейти за черту теоретической окупаемости.

«Ночь в музее: Секрет гробницы» и «Взятие горы Вэйхушань», так же как и двойка лидеров, остались при своих позициях в чарте. Первый вот-вот перевалит за $200 млн. по миру, а второй сегодня должен взять $100 млн. в домашнем прокате.

Архив международного бокс-офиса

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*