Яндекс.Метрика

Мейуэзер получит $120 млн за бой против Пакьяо

Боксеры достигли принципиальной договоренности о поединке

Американский промоутер Боб Арум заявил о том, что достигнута принципиальная договоренность о боксерском бое филиппинца Мэнни Пакьяо против американца Флойда Мейуэзера-младшего.

— Мы согласились со всеми условиями, — сказал Арум, представляющий интересы Пакьяо. — Все представители Мейуэзера, с которыми мы вели переговоры, тоже согласны. Теперь нужно лишь, чтобы Флойд сам вышел и объявил: «Да, я на борту, я согласен».

На данный момент не хватает лишь подписи Мейуэзера-младшего под контрактом. Кроме того, сообщается, что призовой фонд предстоящего боя составит $200 млн и будет разделен в соотношении 60:40 в пользу американского боксера. 

Также сообщается, что один из самых долгожданных боев в мире бокса планируется провести 2 мая в Лас-Вегасе. На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям WBO (Пакьяо), WBA и WBC (Мейуэзер).

За свою карьеру 35-летний Мэнни Пакьяо провел 64 поединка — 57 побед (38 — нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. На счету 37-летнего Флойда Мейуэзера 47 побед (28 — нокаутом) и ни одного поражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.